domingo, 29 de agosto de 2010

¿Dónde tirar el aceite luego de cocinar?

Agua:
¿Sabés donde tirar el aceite de las frituras o de todos los alimentos que freís en aceite hechos en casa?
Tal vez sí, pero siempre es bueno divulgar una información como esta. Aunque no cocinemos muchos alimentos fritos en aceite, cuando lo hacemos "normalmente" tiramos el aceite usado en la pileta de la cocina o alguna rejilla ¿Verdad?
ES UNO DE LOS MAYORES ERRORES, ¿PORQUÉ LO HACEMOS?
Simplemente, porque no hay nadie que nos explique como hacerlo de forma adecuada.
Siendo así, lo mejor que podemos hacer:
1- Esperar que el aceite usado se enfrie. (Aunque tome un poco más de tiempo)
2- Colocar el aceite de desperdicio en una botella
3- Cerrarla y luego tirarla en la basura

UN LITRO DE ACEITE QUEMADO CONTAMINA UN MILLON DE LITROS DE AGUA. (Cantidad suficiente para el consumo de una persona por 14 años)

Si todos compartimos esta informacion a nuestros amigos, familiares, conocidos, etc. les aseguro que habremos iniciado una cadena que podria llegar a más de 10.000 personas. Está en nosotros cuidar diez mil millones de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario